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Pellegrino Massas Artesanais é o novo cliente da All Press Comunicação
30 de Outubro de 2012

Pellegrino Massas Artesanais é o novo cliente da All Press Comunicação

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Casa é comandada pelos chefs Fabiana Agostini e Fabrizio Pellegrino, que têm no currículo passagem por alguns dos melhores endereços gastronômicos

Aberto há pouco mais de 10 meses na Lagoa da Conceição, o Pellegrino Massas Artesanais é o mais novo cliente da All Press Comunicação, que também responde pela assessoria de comunicação de marcas como Iguatemi Florianópolis, Mueller, Jorge Bischoff e Centro Universitário Estácio de Sá de Santa Catarina e de entidades como ADVB/SC e Associação Comercial e Industrial de Florianópolis (ACIF).

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“À medida que Florianópolis cresce e atrai novos moradores, crescem também os desafios de oferecer serviços e produtos para gostos variados. O Pellegrino atende ao cliente com perfil exigente, que gosta de uma boa gastronomia, feita de forma artesanal e com produtos de qualidade superior. As massas da Casa são feitas pelos chefs e boa parte dos insumos dos molhos é cultivada numa horta no quintal da casa deles”, diz a diretora da All Press, Déborah Almada.
Sobre o Restaurante
O Pellegrino é comandado pelos chefs Fabiana Agostini e Fabrizio Pellegrino. Com larga experiência, Fabiana foi responsável pela abertura da matriz do Santo Grão na Rua Oscar Freire, em São Paulo, e já estagiou com chefs renomados como Fred Frank (que trabalhou em nova Iorque com Claude Troigros), o francês radicado em São Paulo Erick Jacquin, e Salvatori Loi, que esteve à frente do Fasano por quase 13 anos. A chef também trabalhou com Ferran Adriá, no espanhol El Bulli, e na “Le Cordon Bleu”, considerada a melhor escola do mundo. Fabrizio estagiou em estabelecimentos como o Rufino’s e o Don Carlini e foi chef nas cozinhas do hotel Meliá, La Rochelle, Museum, Peixaria Itaim, bar Figa e Santo Grão Itaim.

De segunda a sexta-feira, o Pellegrino oferece o Prato Do Dia, com pratos que aliam praticidade, sabor e preço diferenciado. Às segundas-feiras, o prato do dia é Papardelle com Ragu de Carne. Na terça-feira, Rondelli de Presunto e Queijo no Bechamel Gratinado. Quarta-feira é dia de Tagliatelle a Caponata e na quinta-Feira é Spaguetti com Porpetas Fritas. Fechando a semana, Fusilli com camarões flambados na vodka.
Além do restaurante, o Pellegrino oferece massas artesanais e molhos prontos para levar para casa. Os chefs também promovem cursos na cozinha do restaurante, com turmas de seis alunos – com ou sem experiência. Os temas dos cursos são Massas e Molhos, Risotos, Pães Artesanais, Sobremesas, Cozinhando para os amigos.
Pellegrino Massas Artesanais
Aberto diariamente
Domingo e Segunda das 11h às 22h e de Terça a Sábado das 11h às 23h
Rua Afonso Delambert Beto, 315 – Lagoa da Conceição – Florianópolis
Tel.: (48) 4009-2091
www.cozinhaquatromaos.com.br

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